Matériel de cuisson professionnel au Luxembourg et dans le Grand Est 

La cuisson : le coeur de votre cuisine 

La cuisson est au centre de chaque cuisine professionnelle. C’est pourquoi, chez Restotech nous accompagnons les chefs et les établissements de toutes tailles (qu’il s’agisse de restaurants traditionnels, de brasseries ou de collectivités) dans le choix d’équipements performants, fiables et parfaitement adaptés à leur activité. 
Notre gamme complète de solutions de cuisson répond aux exigences de la restauration la plus pointue comme à celles de la restauration collective, en alliant efficacité, robustesse et respect des normes professionnelles. 

Nos équipements de cuisson

Ces équipements offrent précision, rapidité et économies d’énergie, tout en garantissant une qualité constante pour un résultat optimal. 

FOURS MIXTES FOURS DE REMISE EN TEMPÉRATURE FOURS À AIR PULSÉ PLAQUES ÉLECTRIQUES WOK GAZ, ÉLECTRIQUE, INDUCTION FOURNEAU ÉTUVE BAIN MARIE FRITEUSE PLAQUE INDUCTION RÔTISSOIRE MARMITTE SAUTEUSE PLANCHA GAZ, ÉLECTRIQUE MICRO-ONDES GRILL PANINI TOASTER SALAMANDRE CHAUFFE ASSIETES ÉTUVE CHAUDE SAUTEUSE BASCULANTE FOURNEAU SUR MESURE

Les marques Restotech

Nous travaillons avec des marques partenaires engagées et toujours plus performantes. Pour la partie matériel de cuisson vous pourrez trouver : Rational, Angelo Po, Charvet, Convotherm, Merrychef, Palux. 
Contactez nos experts pour choisir le matériel de cuisson adapté à votre cuisine professionnelle.