Matériel de froid professionnel à Luxembourg et dans le Grand Est 

La chaîne du froid, un impératif 

Un système frigorifique performant est essentiel dans toute cuisine professionnelle pour garantir le respect strict des normes d’hygiène, assurer la sécurité alimentaire et préserver la qualité, la fraîcheur et la durée de vie des produits. 
Au Luxembourg et dans le Grand Est, Restotech accompagne chaque établissement (qu’il s’agisse de restaurants, d’hôtels, de brasseries ou de collectivités) en conseillant et en installant des solutions de froid adaptées, allant des chambres froides aux armoires réfrigérées ou encore tables froides, pour répondre aux besoins spécifiques de chaque activité tout en optimisant l’efficacité énergétique et la praticité au quotidien. 

Nos solutions de froid pour cuisines professionnelles 

Que vous soyez restaurateur, hôtelier, nous adaptons nos solutions aux exigences de votre activité. 

CELLULE DE REFROIDISSEMENT CHAMBRES FROIDES (POSITIVES, NÉGATIVES) TABLE RÉFRIGÉRÉE ARMOIRE RÉFRIGÉRÉE MACHINE À GLAÇONS VITRINE ARMOIRE POSITIVE FROIDE ARMOIRE POSITIVE NÉGATIVE ARMOIRE FROIDE 1 PORTE ARMOIRE FROIDE 2 PORTES SALADETTE ARMOIRE À CHARIOT MACHINE À PAILLETTES CHARIOT FROID DESSERTE RÉFRIGÉRÉE BUFFET RÉFRIGÉRÉ TABLE DE PRÉPARATION CONGÉLATEUR BAHUT FONTAINE RÉFRIGÉRÉE

Les marques partenaires

Pour nos solutions de froid dédiées au monde professionnel, nous travaillons aussi avec des marques reconnues du secteur : Hobart, Winterhalter. 
Besoin d’un conseil pour équiper votre espace réfrigéré ? Parlons-en ensemble.