Matériel de froid professionnel à Luxembourg et dans le Grand Est
La chaîne du froid, un impératif
Un système frigorifique performant est essentiel dans toute cuisine professionnelle pour garantir le respect strict des normes d’hygiène, assurer la sécurité alimentaire et préserver la qualité, la fraîcheur et la durée de vie des produits.
Au Luxembourg et dans le Grand Est, Restotech accompagne chaque établissement (qu’il s’agisse de restaurants, d’hôtels, de brasseries ou de collectivités) en conseillant et en installant des solutions de froid adaptées, allant des chambres froides aux armoires réfrigérées ou encore tables froides, pour répondre aux besoins spécifiques de chaque activité tout en optimisant l’efficacité énergétique et la praticité au quotidien.
Nos solutions de froid pour cuisines professionnelles
Que vous soyez restaurateur, hôtelier, nous adaptons nos solutions aux exigences de votre activité.
Les marques partenaires
Pour nos solutions de froid dédiées au monde professionnel, nous travaillons aussi avec des marques reconnues du secteur : Hobart, Winterhalter.
Besoin d’un conseil pour équiper votre espace réfrigéré ? Parlons-en ensemble.